г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Голливудская улыбка: как ее получить?

Голливудская улыбка: как ее получить?

Голливудская улыбка подразумевает под собой ровные, аккуратные, а главное – белоснежные зубы. Для того чтобы зубки всегда оставались красивыми и имели белый оттенок, стоматологи рекомендуют свести употребление кофе к минимуму и отказаться от курения.

Как делают «голливудскую улыбку»?

111

С каждым днем идея отбеливания зубов становится все более актуальной. Поэтому специалисты совершенствуют методики улучшения цвета зубного ряда. В наше время для этой цели используются люминары или виниры. Последние представляют собой почти прозрачные керамические пластины, которые крепятся на внешнюю сторону зуба. Они обладают белым оттенком, и придают зубам превосходный вид. В среднем толщина виниров составляет около 0,5 мм. Они являются достаточно прочными и долговечными.

За голливудской улыбкой обращайтесь в стоматологию Н-Лайт

Люминары представляют собой ультратонкие белые пластины, которые также прикрепляются к внешней стороне зуба. Они обладают следующими преимуществами:

  • При установке люминаров зубы не нужно обтачивать.

  • Срок службы таких пластин составляет около 15 лет.

  • Они способны защитить ваши зубы от кариеса.

Толщина люминаров составляет 0,3 мм. Данные пластинки изготавливаются из инновационной керамики, которая обладает высоким уровнем прочности и устойчивости к воздействию разнообразных внешних факторов. Для установки люминаров вам придется посетить стоматолога всего дважды, что значительно сэкономит ваше время. К тому же они устанавливаются абсолютно безболезненно. Вам даже не потребуется местная анестезия.

13103923_l-1024x825

Благодаря люминарам вы сможете полностью скрыть недостатки ваших зубов. А для того чтобы зафиксировать пластину, врач снимет небольшой слой эмали с зуба с минимальной его обработкой. Также стоит отметить, что данный материал является гипоаллергенным. А благодаря его тонкости вам не придется долго к нему привыкать. Обращайтесь в нашу клинику уже сегодня, и мы все сделаем для вас в лучшем виде.



г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Запись на консультацию

 

×
Запись на консультацию

 

×
Заказать звонок

 

×
Запись на процедуру

 

×
Запись на процедуру

 

Заполните поля ниже для получения маски в подарок

Пользовались ли услугами косметолога?

captcha

×
×