г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Витамины для красоты

Витамины для красоты

С каждым днем на прилавки наших магазинов появляются всё новые косметические средства, которые нам обещают вечную красоту и молодость. Естественно, при помощи качественной косметики и хорошо проверенной маски для волос с витаминами вполне можно придавать себе вполне цветущий и здоровый вид. Но, лучше всего взять себе за правило выполнять правильный уход за своей кожей и внешним видом при помощи специального комплекса витаминов. Н-Лайт подготовил для Вас самые полезные витамины для красоты и список с каких продуктов их брать.

 

vitamins

 

На какие витамины стоит обратить внимание

 

Витамин А
Многие прекрасно слышали названия всех витаминов, которые так нужны нашему организму. Одним из важных веществ является – витамин А, который помогает иметь коже здоровый вид. Приобщайте к своему рациону питания такие продукты, как печень, овощи, мясо и с недостатками витамина в своем организме вы легко сможете бороться сами.

 

Витамин РР
Еще одним из полезных витаминов является — витамин РР. Такие витамины вы сможете получить при помощи употребления в пищу бобовых растений или хлебобулочных изделий.

 

Витамин Е
Одним из самых нужных и полезных витаминов является – витамин Е. Его действие на нашей коже сразу ощущается. Он дарит нашей коже молодость и здоровье, придает коже эластичность. Совсем нетрудно этим витамином восполнят наш организм. Достаточно 3 раза в неделю принимать по чайной ложке растительного масла, как такой нужный витамин обоснуется в вашем организме.

Цинк
Если вы ведете в свой рацион куриное мясо и грецкие орехи, значит, организм вы наполните цинком, который окажет положительное влияние на обновление клеток в вашем организме.

 

H2O (тоже витамин ;))
И еще самым важным источником в нашем организме является – вода. Её нехватка может привести к обезвоживанию организма и сухости кожи. Употребляйте в день 6 стаканов питьевой воды и вы увидите, как при помощи поддержания водного баланса ваша фигура приобретет стройность.

 

vitamins2

 

Весенне-летние витамины

 

Как только наступаем весна и лето, мы начинаем чувствовать ее приближение. И не только наше чувство обостряется от журчащих ручейков и первых оживших на деревьях листочках, но и сказывается на нашем организме весенне-летним авитаминозом. А это значит, что нашему ослабленному суровой зимой организму требуется настоящие свежие зеленые травы и витамины.
Но, в принципе, в этом нет ничего плохого, если мы заменим вареные овощи на свежую зелень. Сейчас для нашего организма очень будет полезно сыроедение, которое не только встряхнет нас от зимней спячки, но и наполнит наш организм самыми первыми витаминами.

 

Зелень
Вы любите зеленый борщ со щавелем? Именно весной и летом хочется такого свежего наваристого борща, чтобы обязательно источал аромат свежесорванной зелени с грядки. Весна как раз то время, когда одними из первых зеленых витаминов появляется щавель. В нем содержится много витамина С, даже больше, чем в лимонах. И необязательно только в борще можно употреблять щавель, его можно нашинковать и вместе с растительным маслом применять в качестве легкого салата.

 

Ревень
Ревень также тщательнейшим образом используется в кулинарии. Его вполне применяют в качестве начинок для пирожков и пирогов, а также с него варят вкусный весенний компот или кисель. Его вкус слегка кисловатый и чем-то напоминает зеленую клубнику, но это ничем не портит вкус блюд, приготовленных на его основе.

 

Лук
Лук-порей также с успехом применяют в кулинарном производстве, даже несмотря на то, что он напоминает на вид перерощенный лук. Его мягкий вкус ничуть не портить всю прелесть салатов, а также можно заворачивать в его листочки мясную начинку. Конечно, если вы идете на свидание, то лучше не стоит увлекаться таким луком.

 

Редиска
Редис – самые вкусные и полезные корешки красного цвета с белыми кончиками. Такой корнеплод весной радует своим свежим исполнением в салате с дополнением зелени. Он наполнит наш организм витамином С, эфирными маслами и хорошим весенним настроением.

Как, видите, весенне-летний сезон нас радует своими витаминами и напоминает о том, что с каждым днем их обязательно будет больше.



г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Запись на консультацию

 

×
Запись на консультацию

 

×
Заказать звонок

 

×
Запись на процедуру

 

×
Запись на процедуру

 

Заполните поля ниже для получения маски в подарок

Пользовались ли услугами косметолога?

captcha

×
×