г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Современные технологии молодости

Современные технологии молодости

Идеально гладкая кожа и отсутствие морщин, высокие скулы и четко обозначенный овал лица – все это теперь доступно. Мы можем получить не только форму носа, о которой мечтали с детства, но и вернуть свою молодость.

Очень часто после ринопластики пациенты возвращаются в клинику с претензиями. Наиболее частой причиной этого становится реакция костно-хрящевой ткани, которая сопротивляется хирургическому вмешательству. Поэтому зачастую операцию ринопластики сопровождает возникновение костной мозоли. Это и сводит к нулю эффект от самой качественно и профессионально выполненной работы хирургов.

Уже создан препарат, который намного повышает эластичность этой костно-хрящевой материи и даже уменьшает ее объем. Теперь возможно скорректировать форму носа без операции.

 

INECTION

 

Инъекционные методики

За один день стало реальным сформировать изящную форму спинки носа, устранить горбинку, смоделировать тонкий кончик носа, в общем, изменить профиль просто фантастически. Все это возможно, благодаря специальным инъекциям и последующим наложением гипсовой лангеты. Даже в кругу специалистов этот метод произвел фурор, они оценили все его преимущества. Уже проведено несколько тысяч подобных процедур. Человек даже самостоятельно может снять лангету, став обладателем давно желанного носа. Также к помощи этого метода прибегают и те, кому после ринопластики хочется отшлифовать результат. Такая коррекция носа лишь часть потрясающей программы.

 

liftings

 

Лифтинг

Еще одна альтернатива пластической операции – технология моментального лифтинга и встречный лифтинг. Все это авторские методики, также процедуры выполняются на уникальных аппаратах.

Особое достоинство этих лифтингов в их адаптированном подходе к возрастным пациентам. Если сочетать их с применением собственных фибробластов, то это, в самом деле, производит эффект омоложения. Методику специалисты подберут, учитывая индивидуальные особенности тканей и возраста человека. Тело и лицо прорабатывают системно. Это сразу же и надолго удаляет складки и морщинки, воздействует на появление молодого коллагена, делая кожу эластичной, и даже истончает подкожный слой жировой клетчатки.

Теперь возможно «вылепить» овал и форму лица, четко обрисовывая линию нижней челюсти, скул, уменьшить щеки в объеме и даже создать «европейское» лицо. Процедура нитевого фибролифтинга также обеспечит эффект вечно молодого лица и тела, а это главная цель современной косметологии.

 

Лифтинг

Радиоволновой (RF) лифтинг
Стоимость: от 500 грн Время: 60 мин


г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Запись на консультацию

 

×
Запись на консультацию

 

×
Заказать звонок

 

×
Запись на процедуру

 

×
Запись на процедуру

 

Заполните поля ниже для получения маски в подарок

Пользовались ли услугами косметолога?

captcha

×
×