г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Рефлексотерапия позвоночника

Рефлексотерапия позвоночника

Китайская медицина предусматривает различные методы лечения. Сейчас их практикуют не только в Азии, но и по всему миру. Общеизвестный факт – рефлексотерапия помогает нормализовать работу практически всех систем организма. Для лечения позвоночника часто используют иглоукалывание, так как считается этот метод в данном случае наиболее эффективным.

 

Рефлексотерапия. Показания и запреты

 

За одну процедуру избавиться от проблем опорно-двигательного аппарата практически невозможно. Для этого необходимо пройти полный курс лечения. Процедуры иглоукалывания назначаются людям, имеющие следующие заболевания позвоночника:

 

  • Сколиоз
  • Остеохондроз
  • Межпозвонковая протрузия
  • Грыжа

 

Назначают рефлексотерапию, когда болезнь находиться на первоначальной стадии развития или в хронической форме. При остром воспалении недуга проводить процедуры не рекомендуется. Также не стоит лечиться данным методом беременным женщинам, детям, возраст которых не достиг 18-летнего возраста, людям старше 65 лет. Противопоказано проходить рефлексотерапию пациентам, имеющие тяжелые болезни нервной системы, онкологические недуги.

maxresdefault

После прохождения курса процедур, у пациента отмечается общее улучшение состояния здоровья. К положительным эффектам данного метода лечения относятся:

 

  • Выпрямление позвонков и дисков
  • Нормализация кровообращения
  • Ускорение обмена веществ
  • Избавление от отеков
  • Снятие болевого синдрома

 

Пациенты отмечают, что после курса процедур, им стало легче двигаться, пропал дискомфорт, в теле почувствовалась легкость и прилив жизненной энергии. Китайский метод лечения применяют в комплексе с медикаментозной терапией. Согласно статистике многим пациентам это помогает избежать хирургических операций на позвоночнике.

Эффективность рефлексотерапии позвоночника повышается в комплексном применении с мануальной терапией. Мануальная терапия это лечение заболеваний позвоночника и суставов с помощью механического воздействия на тело человека.

 

Иглоукалывание

Старинная практика китайской медицины
Стоимость: 200 грн Время:


г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Запись на консультацию

 

×
Запись на консультацию

 

×
Заказать звонок

 

×
Запись на процедуру

 

×
Запись на процедуру

 

Заполните поля ниже для получения маски в подарок

Пользовались ли услугами косметолога?

captcha

×
×