г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Эпиляция или депиляция?

Эпиляция или депиляция?

Существует огромное количество видов эпиляции, различающихся по таким параметрам как цена, болезненность, продолжительность эффекта, время на процедуру

Нужно определится, какой из критериев наиболее важен и выбрать метод, который будет подходить именно Вам.

 

Для начала разберем отличие эпиляции от депиляции

 

Во время эпиляции уделяется корень волоска, в то время как депиляция это удаление верхней части волоса.

 

Дипиляция

Если выбор остановить на депиляции, то нужно учесть, что эффект продлится достаточно мало и проводить данную процедуру нужно с периодичной регулярностью. К методам депиляции относится бритье, где особое внимание нужно уделить выбору станка и крему для бритья. Сюда можно отнести кремы для депиляции, которые Мы наносим на кожу и удаляем лопаткой. Так же в случаи выбора данной процедуры уделите большое внимание увлажнению кожи.

 

Эпиляция

Если же Вы все-таки решили бороться с проблемой роста волос кардинально, то следует остановиться на эпиляции. Сегодня все большее количество девушек отдает предпочтение именно данному методу. Это и не удивительно, эффект от процедуры длятся гораздо дольше, а количество процедур по удалению насчитывает огромное множество.

 

epilyaciya

 

Разделим процедуры на болезненные и безболезненные

 

1. К болезненным процедурам относится:

  • Воск – суть заключается в том, что кожа обезжиривается и на нее наносится специальный раствор, по истечении определенного промежутка времени убирают метод отрывания против роста волос. Некоторые жалуются на вросшие волоски, по истечении 2-3 недель. От них ни кто не застрахован, но чтобы избежать этого, нужно уделить большее время распариванию поверхности. Если Вы обладаете высокой чувствительностью, то лучше не прибегать к данному методу.
  • Шугаринг – очень популярная в последнее время процедура. Пользующаяся большим спросом. Процедура схожа по своим действиям с эпиляцией воском, но менее болезненная и основным компонентом смеси является сахар. После нее на коже остается небольшое покраснение, которое проходит через пару часов.
  • Эпиляция лазером с током (элос) – Мастер разрушает лазером корень волоска и убирает остатки пинцетом или эпилятором. Процедура занимает в среднем пол часа, но время зависит от выбранной области эпиляции. При использовании процедуры 6-8 раз волосы перестают расти в данной области.

 

2. Безболезненные:

  • Лазерная – схожа с элос, но главное отличие в отсутствии неприятных ощущений и эффекте. После процедуры, разрушен, корень волоска, а сам волос отпадет примерно чрез неделю. 2-4 процедуры и волосы на обрабатываем участке перестают расти совсем. Уделите большое внимание выбору мастера, т.к. в случаи его халатности вы можете получить ожог или воспаление
  • Ультразвукова – суть такая же как и в лазерной эпиляции – т.е. отсутствие боли и эффект через неделю, единственное, корень волоска разрушается от звуковой волны и хочется отметить, что этот метод дешевле.
 

Шугаринг

Сладкий метод эпиляции
Стоимость: от 50 грн Время: от 25 мин


г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Запись на консультацию

 

×
Запись на консультацию

 

×
Заказать звонок

 

×
Запись на процедуру

 

×
Запись на процедуру

 

Заполните поля ниже для получения маски в подарок

Пользовались ли услугами косметолога?

captcha

×
×