г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Акупунктура тела человека. Как проходит диагностика

Акупунктура тела человека. Как проходит диагностика

Китайская медицина на протяжении нескольких веков практикует акупунктуру тела человека как метод лечения от различных болезней организма. За счет процедур рефлексотерапии удается избавиться даже от самых тяжелых недугов сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной и других систем.

 

Как проходит диагностика

 

Стоит отметить, что акупунктура произошла на основе религии древнего народа стран Азии. Поэтому это не только процедура, которую используют в традиционной медицине Китая, но и настоящий ритуал. Согласно учению в человеческом теле энергия перемещается по 12 взаимосвязанным каналам. При диагностике специалистом определяются проблемные зоны. Каждый канал ведет к определенным органам – сердцу, почкам, легким и т.д. Специалист находит место, где локализована болезнь и отмечает его. Для каждого канала отведено определенное количество точек акупунктуры на теле человека. Найти проблемную зону легче в тех случаях, когда она наиболее загружена (максимально активна).

tochki1111111

В последнее время был разработан специальный прибор, с помощью которого определяется локализация недугов на теле. Его используют, как для проведения диагностики, так и определения результатов лечения.

 

Практически во всех случаях акупунктура тела человека помогает восстановить нормальную работу всего организма. Иглоукалывание применяют как тонизирующее и расслабляющее средство. Процедуры помогают снять спазм мышц, восстановить кровообращение, ускорить обмен веществ, избавиться от хронических болей прочее. Перед лечением болезней методом рефлексотерапии следует пройти комплексную диагностику и получить консультацию от врача-специалиста. При наличии противопоказаний от процедур стоит отказаться, чтобы избежать осложнений и негативных последствий.

Также в нашем центре Н-Лайт вы можете испробовать на себе еще один эффективный метод нетрадиционной медицины для балансировки энергии биоэнерготерапию.

 

 

Иглоукалывание

Старинная практика китайской медицины
Стоимость: 200 Время:


г.Днепр, пр. Мануйловский (Воронцова), 9

Медицинская лицензия МОЗ Украины АВ 526034 от 04.02.2010 г.

Запись на консультацию

 

×
Запись на консультацию

 

×
Заказать звонок

 

×
Запись на процедуру

 

×
Запись на процедуру

 

Заполните поля ниже для получения маски в подарок

Пользовались ли услугами косметолога?

captcha

×
×